Вся правда о банковских картах Тинькофф

В процессе мировой глобализации, Банк Тинькофф позаботился о своих клиентах и создал услугу online обслуживания. Данная система была сформирована на достижениях современных информационных коммуникациях, расширяющих доступ клиентов на расстоянии при помощи ПК, и различных гаджетов.

Доставка, оформленной через i-банкинк и подтвержденной системой, кредитной карты осуществляется на дом. Вы получаете уникальный пакет услуг позволяющий проводить большинство операций со счётом, безопасность, беспрепятственный доступ к отчёту о проделанных операциях. В случае если вы пользуетесь картой «Тинькофф Платинум» как дополнительный бонус вы получаете возможность оформить кредит с персональным тарифом.

Банк «Тенькофф» предоставляет своим клиентам обширный спектр услуг от глобальных в предоставлении кредита лимитом до 300 тысяч рублей (минимальная выплата при этом не привышает 6 п.п. от всей суммы кредита), до активации кредитной карты « одноклассники», для пользователей это станет удобным способом оплаты и дополнительным источником накопления ОК.

Для путешестаенников предоставляется карта банка TINKOFF BLACK. Благодаря одной кредитной карте системы MasterCard вы сможете снимать наличные, а так же оплачивать различные услуги из миллиона точек по всему миру. Особенностью данной карты является её адаптация к бесконтактной оплате PayPass.

С картами TB можно не только тратить свои сбережения, но и преумножать их. Процентная ставка по депозиту составляет 10% годовых, а так же при оплате данной кредитной картой розничных товаров и оказанных вам услуг возвращает на счёт от 5 до 10 п.п. стоимости приобретенного. Так как перечень товаров и услуг постоянно варьируется, на сайте банка можно отслеживать обновление информации, и воспользоваться online-калькулятором для выгодного проведения расходов по системе cashback.