Реально ли получить кредитную карту за час в Москве

Совсем недавно, оправданной популярностью пользовалась банковская услуга: «Экспресс кредит». Ее удобство состояло в быстром решении банка о выдаче заемщику кредитных средств. В течение всего нескольких часов, можно было получить кредит. Минусом при этом была завышенная процентная ставка этой услуги. Не имея времени на проверку платежеспособности, банк страховал свои риски по невозврату выданных денег.

В странах Европы, благодаря новым, более прогрессивным схемам кредитования, к услуге «Экспресс кредит» обращаются все реже. Одним из таких новых вариантов, является кредитная карта. Ее преимущество в том, что, даже не выплатив все тело кредита, только внося ежемесячные платежи, есть возможность снятия дополнительных средств. И для этого нет необходимости в посещении банка. Для приобретения недорогой вещи, можно воспользоваться картой.

Оформление услуги «Кредитная карта за час», не только не требует дополнительного пакета документов, но и снизило их количество до минимума. Достаточно при заполнении заявления, предъявить паспорт, и в ближайшее время пользоваться кредитом. А воспользовавшись услугами банка через интернет, можно не выстаивая очереди, заполнить форму заказа на сайте, и забрать уже готовую дебетовую карту в обозначенный срок, в ближайшем отделении.

Если Вы давно пользуетесь услугами банка, и Вас открыт расчетный счет – тем лучше. Пользование кредитной картой для такого клиента намного выгоднее, как для клиента, так и для банка. Пользователь получает пониженную процентную ставку, а банк снижает свой риск невозврата средств, в качестве гаранта используя данный счет. Часто, корпоративным клиентам, при оформлении зарплатной карты, можно оформить для нее кредитный баланс.

Получив кредитную карту за час, есть возможность не ждать до зарплаты, а приобрести все необходимое сразу. Эта услуга заменила целый ряд аналогичных предложений, и приобретает широкое распространение, благодаря удобству и быстроте использования.