Где можно заказать карту Альфа банка

В современном мире, банковские услуги продвинулись далеко вперёд благодаря возможности использовать банковские карты. Они просты в применении, удобны, существенно экономят ваше время. Выгодные условия по приобретению карт предлагает один из крупнейших банков Российской Федерации — Альфа-банк.

Альфа — банк предлагает клиенту карты международного образца Visa,и MasterCard, с помощью которых возможно произвести оплату за купленный товар, или оплатить проезд в метро. Карта MasterCatd является так же и кредитной. Метркарта сохраняет все скидки, как при использовании проездного билета. Оплата в метро производится только за проезд. Льготный срок карты составляет 60 календарных дней, с суммой лимита 150000 рублей. Пополнить банковскую карту можно любым, удобным для клиента образом. Оформление MasterCatd возможно не во всех городах Российской Федерации, так как не везде возможно её использование.

Сервисная услуга «Альфа-клик» позволяет приобрести карту Visa Classic при помощи интернета. По этой карте банк предлагает льготный тариф «100 дней без процентов». Для получения тарифного плана вы обязаны каждые 20 календарных дней вносить минимальный платёж в размере 5% от общей суммы кредита.

При необходимости оплаты на удалённых ресурсах, Альфа — банк рекомендует оформить карту MasterCard Virtual. Она не предусматривает оплату в магазине за товар, или снятие средств через банкомат. Оформление пластиковой карты MasterCard Virtual возможно по телефону, через оператора Альфа — банка, который сообщит вам в какие сроки, и в каком отделении банка вы сможете её забрать.

Неоспоримым преимуществом для клиентов Альфа-банка является то, что банковские карты можно оформить по телефону через оператора, либо через интернет в сервисном меню. Клиент гарантированно экономит своё время, и снижает тарифы на обслуживание.